Cara Menghilangkan Tanda Obeng dan Tang / QuickEdit Pada Blog Dengan Mudah

Apakah para blogger pernah tidak nyaman saat lagi nge-bloging dengan adanya quickedit ? :D ya, mungkin sebagian dari para blogger-blogger semua ada yang nyaman, karna untuk mempercepat edit widget pada blog anda, tapi sebagian juga ada yang ngerasa ga nyaman, kenapa? mungkin karna kurang enak diliat aja kali ya :D

Okelah para blogger semuanya mungkin cara ini udah ga asing lagi, karna banyak para blogger-blogger lain yang sudah nge-post tips ini. Tapi gada salahnya dong ya kalo ane berbagi buat para blogger-blogger yang belum tau, hehe...

Langkah-langkah :
- Masuk ke Template lalu ke Edit HTML
- Cari kode ]]</b:skin> biar lebih mudah gunakan tombol Ctrl + F untuk pencarian, lihat gambar dengan tanda No.1
- Lalu masukan kode dibawah tepat di atas kode ]]</b:skin> lihat gambar dengan tanda No.2


.quickedit{
display:none;
}


- Simpan Template, dan lihat hasilnya

Kalo ada yang masih bingung nih admin kasih screenshotnya :D klik gambar untuk memperbesar.



Selamat, quickedit nya udah ngilang :D

Enjoy...!!!

0 komentar:

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

 
Scroll to top