ESET NOD 32 Versi 6 32bit Full Version + Crack Gratis


Untuk sobat bloger yang lagi nyari antivirus terbaik tidak ada salahnya sobat bloger semua mencoba “ESET NOD32 V.6 32Bit″ Full Version. Gratis Sob, ga perlu bayar licensenya.. Paling tinggal beli pulsa modem doang buat downloadnya, atau ga pake internetan gratisan, hehe…

Antivirus ini udah otomatis update kalo pc / laptop sobat terkoneksi internet, jadi ga perlu repot-repot download update-an nya lagi sob…

Screenshot :


Windows XP, 7, 8 32bit READY...!!!

Cara Instalasi :
- Extract File,
- Jalankan Setup, tunggu sampai instalasi selesai,
- Restart PC (Recommended) ga restart juga ga apa-apa,
- Disable Eset NOD32 nya,
- Extract Aktivasi,
- Jalankan Product Activatornya, klik Actvie, tunggu sampai PC ke Mode Safe,
- Jalankan kembali Product Activator, klik Active, tunggu sampai PC ke Mode Normal.

Selamat, ESET NOD32 V.6 32Bit sobat sudah FULL VERSION :)

Enjoy...!!!

File Size : 63MB

2 komentar:

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

 
Scroll to top