Internet Download Manager (IDM) V.6.11 Full Version + Patch Gratis


Salam sukses para blogger, :D mungkin para blogger / pengguna internet sejati udah ga asing lagi dengan namanya Internet Download Manager (IDM), yap betul sekali Internet Download Manager (IDM) ini adalah salah satu software untuk mempercepat download, untuk download otomatis file video yang terputar di internet, biar download-annya juga bisa di pause (tergantung situs downloadnya juga sih, hehe..) tapi yang jelas Internet Download Manager (IDM) ini High Speed banget dah bagi sobat-sobat yang suka download, apalagi yang size filenya bergiga-giga.. :D

Ok sob, tanpa banyak basa basi ane langsung kasih dah software "FULL VERSION GRATIS" nya tanpa harus bayar... hahaha...

Screenshot :

Yang ane kasih tanda merah itu adalah tanda kalo IDM ini udah FULL VERSION gan, tanpa harus repot-repot cari username :D

Cara Instal :
- Extract File,
- Instal IDM seperti biasa,
- Setelah terinstal, copy Patch ke dalam folder instalasi,
- Jalankan Patchnya

Selamat IDM sobat udah Ter-Registrasi... :D

Enjoy...!!!

File Size : 5MB


1 komentar:

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

 
Scroll to top